00:22 

Первая запись

s1lv3x
Этот сайт как будто застыл во времени. Он напоминает мне середину двухтысячных, когда я открывала для себя интернет, дайри в том числе. Даже эти чудесные ностальгические смайлики, а ля со старых форумов (а впрочем, так и есть).

Я читала один дневник, и мне очень понравилась идея: записывать наиболее интересные и важные события, чтобы самой помнить, когда они случились. Так что в первую очередь я начинаю вести его для себя, а там уж посмотрим. :what: Еще мне хотелось бы потренироваться в письменной речи: я не хочу, чтобы мой язык деградировал из-за современного интернет общения, где тексты все короче, а картинок и стикеров все больше.

В начале декабря случилось три своеобразных юбилея. :dragon2: Начну в хронологическом порядке.
- Уже месяц, как я работаю на своей новой работе, на Почте России. Нет, не оператором в отделении, можно не ругаться. ;) Это просто земля и небо по сравнению с моей прошлой работой в не государственной организации, и я очень довольна своими коллегами и месторасположением. Это чудесная улица, там можно гулять после работы. Надеюсь, что дальше все тоже будет хорошо.
- 6-го декабря - месяц, как я и моя семья усыновили Кеона (Кешу), рыжего котика из приюта. Ему около года-полтора, он пушист, усат и чрезвычайно общителен и ласков. К сожалению, он так же ленив и прожорлив, как и мил! Чуть позже я постараюсь рассказать, как мы его привезли домой.
- 8-го декабря - год, как я живу в частном доме. Если бы я знала, как чудесно будет жить за городом, что у меня будет свое домашнее животное, мне было бы гораздо легче пережить тот переезд, то одиночество, те условия, когда мы въехали в неотделанный, не утепленный дом, когда мне не хотелось жить за городом. Если бы я знала тогда, как эгоистично я тогда себя вела. Как пыталась найти поддержку у тех людей, которые не заслуживают моего общения. За прошедший год, мне удалось отсеять большую часть таких контактов, и понять доброту своих близких людей. Сегодня мы чудесно поужинали с родителями - ели лазанью, печеную картошку с запеченной камбалой, а котя завистливо смотрел на стол...

Ну, и чтобы не было совсем уныло, прикладываю фотокарточки Кеши.
Кеша

@музыка: The Elder Scrolls III: Morrowind

@темы: про меня, Кеша

URL
Комментарии
2016-12-11 в 15:17 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Кеша прекрасен!
А загородныйй дом, где можно жить круглый год - это просто мечта.

2016-12-11 в 20:46 

s1lv3x
Варра Росомаха, сейчас я с этим целиком и полностью соглашусь! Еще, конечно, предстоит много работы по внешней отделке, по второму этажу, но я уже привыкла и оценила все удобства. ) Даже в кулинарной области. Х) А до центра вообще ехать быстрее, чем со старой съемной квартиры.

URL
2016-12-13 в 02:36 

parkinsmack
it's okay if the only thing you did today was breathe.
про дайри точно сказано. уютное ностальгическое пространство, не тронутое прогрессом. наверное, поэтому так любим))
как давний ценитель кошек, котэ оценила. хорош))

   

Всратые сильвески

главная