00:55 

Ласконорки, "Фантастические твари..." и выходные котопрогулки

s1lv3x
Прошедшие выходные были замечательными, давно так не отдыхала! :unic: Но мне все равно их мало. :( Всю неделю меня пожирала тоска, хотелось оказаться в лесу, на природе, среди высоких деревьев, поваляться на снежке. Обычно в выходные хочу побыть в одиночестве, за неделю хватает разговоров и общения с людьми, на работе каждую минуту люди, люди, люди... А тут вот увиделась со своими добрыми друзьями, и аж полегче стало.

В субботу сходила на наш малый карьер, как раз перед тем, как успело сесть солнце - и уговорила родителей прогуляться со мной. До вечера прошел снег, и он густой пушистой пеленой лежал на деревьях, заборах, крышах домов, увеличил и так немалые сугробы. Даже железнодорожные пути были засыпаны снегом и не тронуты, поезда там ходят довольно редко. Мы прошли очень интересные дома, стоящие на подпорках на склоне холма. Закат был нежный, пыльно-розовый. Было жалко, что за снежными облаками не видно открытого неба, звезд, но вид на карьере все это искупил. Сверху - розоватое небо, посередине - спускающиеся по берегам темные силуэты деревьев, а внизу - лед замерзшей водной глади, покрытой снегом, нетронутая следами снежная пустыня. Я немного прошлась по крепко замерзшему льду. Подошла к небольшой лодочной станции. На берегу стоял закрытый медицинский пункт, какой-то киоск, кабинки для переодевания. Родители сообщили, что летом они (станция и киоски эти) так же были закрыты, хоть люди и ходят купаться на карьер. Это выглядело довольно грустным. В конце прогулки, уже неподалеку от нашего дома, я увидела заброшенный участок. Забор уже давно обвалился, и даже досок от него не видать. Да и в доме, старом и деревянном, судя по всему, давно никто не был. Очень интересно, что там, но одна я побоюсь туда заглянуть, увы.

Также, в субботу я узнала, что ласка уже в Москве - приехала в пятницу вечером. В воскресенье мы договорились погулять и сходить вместе с норкой в кино. Мне очень давно хотелось посмотреть Фантастических тварей, а Ронфф их уже видела, так что было грустно, что уже навряд ли с кем-то на них схожу. Так что в кино шла с большим интересом и довольная. И, к счастью, фильм оправдал все мои ожидания! Потом еще посидели в бургеркинге, порисовали разные глупости в моем Wreck this journal'е, поиздевались над норкиным плюшевым петушком.:what:

Для меня "Фантастические твари..." точно будут одним из фильмов года. Большое спасибо ласке, что решила повторно его с нами пересмотреть (с такими дурнями, которые сидели и отпускали шуточки даже в самые грустные моменты фильма). Теперь мне даже интересно прочитать книгу (о ней я до этого не знала), и прояснить некоторые моменты из сюжета. Герои фильма - харизматичные, животные очень милые и интересные, очень сильно хотелось потискать, погладить таких симпатяжек. Очень хочу сделать куклу Нюхача, придется съездить поискать хороший мех для тедди. Не очень понравилось качество того меха, который я заказывала в Леонардо. А ведь еще куска три оттуда лежат, и все не особо природных оттенков.

Ну, еще в оба дня вечерами прогуляла Кешу, нацепила на него шлейку и выводила во двор. В субботу с удовольствием прошелся к занесенным снегом грядкам со съедобными травами, понюхал торчавшие из-под снега лаванду и лимонную мяту, потерся о них. Пытался залезть под крыльцо, лез под тележку, под машину. А в воскресенье не дала ему залезть в подвал - постоял и вернулся на крыльцо. Вот так вот.

@музыка: ОСТы из Скайрима

@темы: фильмы, прогулки, карьер, друзья, Кеша

URL
Комментарии
2016-12-20 в 15:01 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Ооо, заброшечка.

Да, мне твари тоже понравились. Смотрела как завороженная, хотя сначала долго не хотела идти и отпиралась.

2016-12-20 в 20:50 

s1lv3x
Варра Росомаха, да там вообще такая красотища. И большой деревянный дом с чердаком, и на лодочной станции тоже есть куда забраться - какая-то смотровая штука, навесы для лодок, медпункт, киоск заколоченный... Но одной страшновато. :T

URL
2016-12-20 в 23:14 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
s1lv3x, я б составила тебе компанию)

2016-12-21 в 04:09 

s1lv3x
Варра Росомаха, может, еще окажешься в моих краях Х)

URL
     

Всратые сильвески

главная