21:45 

Выходные, день рождения и идея фикс

s1lv3x
Итак, пока не закончился год, напишу про эту и про прошлую недели! :dragon2: Было много хорошего, хоть я и чувствую себя задавленной долгами на ФА (а еще устала ждать праздников, задолбалась, не высыпаюсь и грущу, что надо будет выходить на учебу)... Но это все в принципе решаемо. Главное, что в этом декабре дела и настроение гораздо лучше, чем в прошлом, да и с новогодним настроением тоже всё в порядке. Я с огромным удовольствием выбирала и упаковывала подарки для всех, обсуждала подготовку... Чудесное время! :hween:

В прошлую пятницу (23-го) посидели с мамой в итальянском ресторане, в котором я не была уже несколько лет. Там как будто бы ничего не поменялось. Маме показалось, что блюда стали более сытными и русифицированными, не столь изысканными. Мне понравилось все, было очень уютно и по-домашнему. Заказали пиццу с синим луком и тунцом, каждому по салату: салат с теплой куриной печенью, фруктами и пряными листьями салата, салат с морепродуктами (огромными сочными креветками), ну, и фокаччу с розмарином и сыром к ним. Я решила попробовать что-то новое (всегда стараюсь заказать и попробовать новое блюдо или напиток) и заказала апельсиновый аппероль. Напиток горьковатый, но очень освежающий. Ресторан - Бенвенуто на Сретенском бульваре, если что.

В субботу (24-го) пнула себя сходить на рисовательную сходочку в лапшичную, чтобы увидеть ласку и норку. Из новых знакомств - Марк, который песель, а не хссс. У Марка был классный скетчбук с нарисованным фурри черепом на обложке, куда ему рисуют подарки с его персонажем. И да, мы с Норкой опять кекающие хорпанские аутяшки (и это можно сказать почти про каждую нашу встречу!). Было очень дружно и весело, вроде даже нарисовала больше подарков, чем в прошлый раз, да и поаккуратнее. Увы, на декабрьский Артфлекшен не попала, к нему уже не осталось денег. :(

День рождения прошел хорошо (не бурно, но и не ужасно, как некоторые до этого), поздравили не многие, но друзья и с кем общаюсь - все, а этого достаточно. Заказывала на работу пицку и угостила отдел, где работаю. Получила замечательный романтичный арт от Ласочки со своими персонажами, довольна как слон! От Ронфф получила в подарок очешуительный скетчбук с богичной бумагой и очень милый рисунок авторства Хуксты-даманофила. Родители-то вообще подарками завалили, подарили деньги на новый телефон. От папы еще получила в подарок орхидею, постараюсь сберечь ее от Кеши и узнать, как за ней ухаживать. :unic:

На Новый год или на зимних каникулах хочу пересмотреть Гарри Поттера (к тому же, я не все фильмы смотрела), и еще очень хочу резную ложечку и гребешок. Прямо ужас как хочу. Недавно стала пользоваться берестяной закладкой Саурон (заказала, вроде, еще летом, но читала одну цифру). Натолкнуло на мысль про посуду из дерева, теперь не отпускает. На зимних праздниках поедем с родителями в какой-нибудь небольшой городок, погулять там и походить по музеям - может, там что-нибудь и куплю.

Картинки

@музыка: Мельница

@темы: рисунки для меня, про меня, друзья, день рождения

URL
Комментарии
2017-01-01 в 21:09 

Варра Росомаха
Чем выше цель - тем круче паденье
Чудесно провела время! А я вот не очень люблю итальянскую кухню. Там как-то мяса мало, а салатики меня не вдохновляют :)
Деревянные предметы быта - это просто сказка!

2017-01-02 в 00:16 

s1lv3x
Варра Росомаха, это не очень повезло, наверное. На Средиземноморье в основном и блюда сытные, и порции гигантские. Это у нас в Москве сейчас много где порции урезали и скупятся. А как у вас в прошлый раз была, в том же Иль Патио подали блюда в несколько раз больше и с большим количеством креветищ.

URL
     

Всратые сильвески

главная