01:57 

Мое зимнее путешествие

s1lv3x
К сожалению, не хватало времени и сил, чтобы написать в дневник раньше. :what: На работе выдалась нелегкая неделя: мой коллега брал больничный и на меня выпало больше нагрузки, чем обычно, плюс коллега-сменщица так же заболела.

:unic: 23-го января (понедельник) получила по почте очень интересную керамическую шкатулку в виде грифона. Пришлось на почте понервничать и побороться за посылку, но мастерице я ничего об этом сообщать не стала, дабы не грузить ненужными подробностями. Дело в том, что живу я за городом, носить извещения ко мне никто не станет, поэтому приходится распечатывать их самой и заказывать все до востребования. На почте прикопались к тому, что у извещения нет номера, и "любезно" посоветовали приходить в следующий раз, что я делать, естественно, не собиралась. Шкатулка мне очень понравилась, она напоминает мне о готической архитектуре и украшающих соборы гаргульях. Я устроила небольшую тематическую фотосессию, чтобы написать мастерице хороший отзыв, и Кешку это очень заинтересовало. Обычно он не любит фотографироваться и смотреть в камеру, но тут сам влез в кадр.
Смотреть фотографии

:unic: В прошлое воскресенье, 29-го, я отправилась погулять вместе с Ронфф в лес. Вообще, сначала я уговорила ее поехать в Звенигород (это рядом с ее дачей), погулять по городу. Но у меня не получилось вовремя попасть на электричку до Звенигорода (добралась до станции чуть ли не на три минуты позднее, эххх), так что мы пошли в Одинцовский лес. Это было замечательно, даже лучше, чем осенью. Нет, лес прекрасен во все времена года, просто в этот раз было как-то дружелюбнее и теплее в плане общения, что ли. Опять были душевные посиделки на поваленном дереве у озера, музыка из Скайрима, горячий чай с шиповником и кекс к нему. :dragon2: Мы обсуждали, каково это, общение с людьми без общих интересов (я не понимаю эту тему, Ронфф справляется и даже за), любимые ужастики, Кинга и новый сериал 33 несчастья.
Смотреть фотографии

:unic: Также на прошедшей неделе пересмотрела Пиратов Карибского моря (1-ый фильм). В прошлый раз я смотрела его в очень атмосферной обстановке: я ехала на школьную экскурсию в автобусе, ночью, фильм шел с кассетного проигрывателя, было лунное затмение и светила красная, кровавая луна. К сожалению, многое с того времени успело забыться, и вот я решила тряхнуть стариной и оживить для себя серию. Что я скажу - это потрясающий экшн, современные боевики просто сосут чупа-чупс в углу. Отличные драки, напряженный сюжет, красивая музыка, буду смотреть следующие фильмы, хоть там и больше упора на юмор. Смотрела, кстати, "полную" версию, все вырезанные части отличались по качеству и по озвучке, почему-то по большей части вырезали шутки и сюжетные переходы, облегчающие сюжет... непорядок. :what:

:unic: В пятницу был забавный день: один мой коллега притащил настольную игру, название которой я не смогла расслышать с нескольких раз. Играли вчетвером, в перерывах между работой, сдвинув несколько тумбочек вместе. При игре составляется большая, просто огромная карта из небольших кусочков (таких кусочков - целая коробка), можно составлять крепости, города, аббатства, дороги, фермы и поля, захватывать их. Это, наверное, было моим первым опытом игры в настолку, было много шутеечек, и вообще интересно, но очень уж долгая партия. В нее и за день не доиграешь! Да и импровизированного стола нам тоже не хватило. Надеюсь, еще сыграю во что-нибудь подобное. :what:

@музыка: Ramin Djawadi

@темы: Кеша, Ронфф, в лесу, друзья, прогулки, путешествия, фильмы

URL
   

Всратые сильвески

главная